+7(929)789-14-90
10129
Всего заказов на сайте
Корзина пустая

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00
Вашe сообщение отправлено!
Каталог
Бренд:
Abhaibhubejhr
Darawaddi
Isme
Madame Heng
Mistine
Moringa Oil
Namman Kha
Otop
Tropicana
Базовая цена:
-
0
299
349
365
369
429
445
449
659
789
799
955
1845
  




Натуральные масла

Известно, что натуральные масла, привезенные из Тайланда, являются природным даром и способны оздоравливать организм. В них содержится много полезных компонентов, которые устраняют имеющиеся проблемы, делают человека красивым и здоровым.

В нашем интернет-магазине можно приобрести различные виды масел от компаний-производителей Abhaibhubejhr, Darawaddi, Isme, Madame Heng, Mistine, Moringa Oil, Namman Kha, Otop, Tropicana.

Сортировать по: цене названию популярности
Вид:

Показать по 12 24 60


Свойства сока нони

 

Интересным продуктом является сок нони, купить который можно на сайте. Конечно мы привыкли к продукции из доброкачественных овощей, фруктов с помощью механического воздействия прессованием или отжимом моркови, яблок или апельсинов. То у тайских соков имеется больше преимуществ, так как для их изготовления берутся только отборные продукты на пике созревания. Отбраковываются небольшие дефекты (перезревшие, недозревшие плоды с механическими повреждениями или червоточинами). Из всех напитков полезным считается сок нони, отзывы о котором можно найти в интернете. Цитрусолистное дерево Моринда растет в странах Азии, жители считают, что сок нони сочетает в себе соленый, горький, сладкий, терпкий и кислый вкус. На сайте представлен сок нони, полезные свойства которого обусловлены содержанием витаминов группы В, макро- и микроэлеметов. Используя сок нони, свойства которого основаны на общеукрепляющем и иммуновосстанавливающем действии, выведении из организма вредных радикалов. Используя сок нони (как применять его указывается в инструкции), снижаются воспаления, артериальное давление, улучшается работоспособность, деятельность мозга и ЖКТ, предотвращается рост раковых опухолей.

 

Свойства других полезных масел

 

Хорошей альтернативой для увлажняющего и массажного крема является ананасовое масло, снимающее раздражение, предупреждающее обветривание кожи под действием низких температур. Также ананасовое масло, привезенное из Тайланда, снимает воспаление, предотвращает шелушение и зуд кожи. У нас можно купить ананасовое масло, применение которого возможно даже после бритья и депиляции. В состав средства входят витамины и антиоксиданты, поэтому после его использования кожа становится гладкой, мягкой, упругой и эластичной.

 

Масло корня имбиря характеризуется широким спектром лечебного действия. Оно оказывает противовоспалительный, спазмолитический, антисептический, противовирусный эффект, улучшает пищеварение, аппетит и потенцию. Также имбирное масло выводит шлаки, может использоваться при простуде, болях суставов, повышенном газообразовании. Масло имбиря может назначаться при нервных расстройствах, мигренях и начальной стадии герпеса.

 

В каталоге представлено кунжутное масло с приятным ароматом, которое можно применять в пище, фармацевтическом производстве, в качестве слабительного. Масло кунжута может применяться для изготовления косметики, мыла и шампуней. Характеризуется масло черного кунжута наличием большого объема олеиновой и линолевой кислоты. Также масло семян кунжута содержит витамин Е, стеариновую и пальмитиновую кислоты.

Масло миндаля не имеет резкого запаха, имеет нежную консистенцию и может растворять эфирные масла, применяться для производства косметических и ароматических смесей. Часто миндальное масло применяется для массажа, масок с эфирными маслами. Его применяют для осветления, смягчения и придания коже эластичности, упругости. Использовать масло сладкого миндаля можно в чистом виде для обработки волос, рук, лица и тела или добавлять его в маски, крема, гели, лосьоны, шампуни.

 

Другим полезным компонентом является масло жожоба, добываемое из плодов кустарника (орехов) и схожее с жидким воском. Состоит масло жожоба, которое можно применять для волос и лица, из аминокислот, коллагенов, протеинов. Мы предлагаем масло жожоба, применение которого обеспечивает эластичность и упругость кожи. Масло жожоба, свойства которого связаны с противовоспалительным действием, может применяться в лечении дерматита, псориаза и прыщей.

 

В нашем интернет-магазине можно приобрести масло моринги, масло жожоба, отзывы о которых будут только положительными. Все продукты сохранили полезные качества исходного сырья.

Яндекс.Метрика